전체메뉴 닫기

대덕구선거관리위원회

알림·소식

제20대 대통령선거 관련 선거 포토존 인증샷 온라인 이벤트 개최
  • 작성일 2022-02-15 20:47

대전광역시선거관리위회는  "2022년 대전 랜드마크에서 당신의 선거 인증샷을 남겨주세요" 선거포토존 온라인 이벤트(1차)를 개최합니다.

자세한 내용은 '알림'-'이벤트 게시판'을 참고하시길 바랍니다.

대전 랜드마크 선거 포토존 온라인 이벤트

2022년 대전 랜드마크에서 당신의 역사적 선거 인증샤을 남겨주세요

1) 참여기간 : 2022 2.16.(수)~2022. 3. 9.(수)

2) 참여대상 : 대전 랜드마크(엑스포시민광장/유림공원/오월드)방문객

3) 참여방법 : 제20대 대통령선거를 홍보하는 아름다운선거 기념 각종 포토존에서 찍은 인증샷으로 참여하는방법

-네이버블로그:2가지 방법 중 택 1 응모

1)본인의 블로그에 인증샷을 올리고 해당 URL 주소를 대전선관위 홈페이지(dj.nec.go.kr)이벤트게시판에서 참여 또는

2)네이버블로그 대전광역시선거관리위원회 공식계정에 SNS게시글 링크를 비밀댓글로 남겨 주세요

-인스타그램:필수 해시태그(3개)모두 달고 SNS 공개계정 게시

#3월9일대통령선거 #대전광역시선거관리위원회 #대전유권자 함께해요

4) 추첨발표 : 2022. 3. 14. (월)

5) 추첨방법 : 응모자 무작위 추첨을 통해 50명(1만원권) 상당 기프티콘 제공

공공누리 마크 대전광역시선거관리위원회 홍보과(042-610-3955)에서 제작한 제20대 대통령선거 관련 선거 포토존 인증샷 온라인 이벤트 개최 저작물은 "공공누리" 출처표시-상업적 이용금지-변경금지 조건에 따라 이용할 수 있습니다. 자세한 내용은 [저작권정책]을 확인하십시오.

공공누리가 부착되지 않은 자료들을 사용하고자 할 경우에는 담당부서와 사전 협의 후 이용하여 주시기 바랍니다.

콘텐츠 만족도
평가하기
맨위로