전체메뉴 닫기

알림

공지사항

후원회 등록말소 공고
공고 제2018 - 50 호 
후원회 등록말소 공고

다음과 같이 등록을 말소하였기에 이를 공고합니다.

2018년 7월 9일 
                                             대전광역시선거관리위원회 

등록
번호
명 칭 사무소의 소재지 대표자 말소사유 말소
연월일
제25호 대전광역시교육감
후보자성광진후원회
대전 서구 둔산중로 74 인곡타워 11층 장 동 환
(張 東 換)
「정치자금법」제19조(후원회의 해산 등)에 의한 후보자의 신분상실로 인한 해산 2018. 7. 9.
제26호 대전광역시장후보자
박성효후원회
대전 유성구 장대동 335-1, 2층 202호 홍 종 오
(洪 種 午)
최 창 우
(崔 彰 祐)
제27호 대전광역시장후보자
허태정후원회
대전 서구 대덕대로 226 명동프라자 8층 박 병 석
(朴 炳 錫)
제28호 대전광역시장후보자
남충희후원회
대전 서구 둔산서로 31, 401호 정 운 천
(鄭 雲 天)
제29호 대전광역시교육감
후보자설동호후원회
대전 유성구 유성대로 822번길 36-20 월드빌딩 4층 나 병 철
(羅 炳 哲)
공공누리 마크 관리과(0426103910)에서 제작한 후원회 등록말소 공고 저작물은 "공공누리" 출처표시-상업적 이용금지-변경금지 조건에 따라 이용할 수 있습니다. 자세한 내용은 [저작권정책]을 확인하십시오.

공공누리가 부착되지 않은 자료들을 사용하고자 할 경우에는 담당부서와 사전 협의 후 이용하여 주시기 바랍니다.

콘텐츠 만족도
평가하기
맨위로